• RU
  • UA
  • Стеновая сэндвич панель PUR-60

    Стеновая сэндвич панель PUR-60
    Цена: от 955 грн/м2
    • Ширина:  1150мм
    • Длина: от 3000мм до 14000мм
    • Тип профилирования: трапециевидная, микроволна, гладкая
    • Глубина профилирования: 1 мм
    • Наполнение:пенополиуретан
    • Толщина панели:  60 мм
    • Толщина  металла: 0,45-0,5мм
    • Вес 1м2: 10,91 кг
    Купить

    Сопротивление теплопередаче: 2,72 м2*К/Вт.

    Сфера применения:

    современный, долговечный, легкий, энергосберегающий, простой для монтажа строительный материал для широкого применения в конструкциях каркасного строительства. Сэндвич-панели можно применять для возведения практически любых типов строений:

    Уникальные свойства стеновых сэндвич-панелей делают их отличной альтернативой традиционным строительным материалам, таким как бетонные плиты, кирпич или блоки. Главным преимуществом можно считать несложное и недорогое возведение зданий. Благодаря этому удается создавать в максимально короткие сроки как компактные летние домики, небольшие по площади торговые точки, автосервисы, так и просторные помещения различного предназначения: спортивные, производственные, складские.

    Использование панелей при монтаже зданий выгодно и потому, что они имеют:

    • лучшие теплоизоляционные свойства среди строительных материалов;
    • хорошие звукоизоляционные характеристики;
    • малый вес изделий не оказывает большой нагрузки на фундамент;
    • устойчивость к перепадам температур;
    • длительные сроки эксплуатации, средний срок службы быстровозводимых зданий такого типа составляет 25 и более лет.

    В совокупности все эти достоинства стеновых сэндвич панелей позволяют существенно расширить географию построек, возведенных с использованием этой технологии, в разных регионах страны. Доступные цены на данный материал дают возможность заказчикам сэкономить деньги на стоимости объекта и отсутствии необходимости выполнения дополнительных отделочных работ. Заказать сэндвич панели можно по контактным телефонам.

    0 0 голоса
    Article Rating
    Подписаться
    Уведомить о
    0 Комментарий
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии